Chroniques de la Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chroniques de la Renaissance » Гостевая » Все для гостей


Все для гостей

Сообщений 51 страница 67 из 67

1

http://funkyimg.com/i/2GxiY.gif

жанр: средневековье, псевдоистория
рейтинг игры: NC-17;
система игры: эпизодическая;
время в игре: 1498-й год, август
по всем вопросам:
Жорж (создатель, оформитель, квест-мастер)
Лу (бета, квест-мастер)

Приветствуем вас на словесной литературной игре, события которой развиваются в средневековом антураже XV века. На нашем проекте найдется место всем – и любителям приключений, и поклонникам политических интриг, и приверженцам уютной, ламповой игры на бытовые темы.
В данной теме можно задавать вопросы, придержать персонажа или забронировать внешность.

► Если вы хотите создать персонажа, основываясь на реально существовавшем прототипе, то в процессе согласования и придержания роли убедительно просим предоставлять ссылки на сетевой ресурс, где можно ознакомиться с его биографией.
► Для гостей срок бронирования роли или внешности – 3 дня; для зарегистрированных участников форума – 5 дней.

Краткий F.A.Q

Что это за ролевая?
События нашей ролевой игры происходят в антураже XV века, в Эпоху Ренессанса, и затрагивают жизнеописание как реальных исторических личностей, так и вымышленных героев. Центральное место в сюжете занимает Франция, а именно – обстоятельства жизни Людовика XII и его двора, полные зловещих тайн, хитроумных интриг, тяжелых драм, оставляющих горькое послевкусие, и любовных переживаний, заставляющих сердце биться чаще. Героям придется пережить немало потерь, познать боль предательства и проявить немалую силу духа, чтобы с честью преодолеть все трудности и вкусить радость победы.

Я изучил(а) акции и нахожусь в растерянности из-за событий, которые в них описаны, ведь такого на самом деле не происходило.
Как уже указывалось выше, ролевая игра создана в жанре псевдоистории, а потому многие события и персонажи являются вымышленными. Авторы не претендуют на полное соответствие историческим реалиям и планируют написать свою историю.

В процессе игры вы будете придерживаться реальных исторических событий или же планируется развивать свою историю?
Как вы видите, сюжет ролевой игры лишь частично соответствует исторической действительности, потому мы будем развивать полностью оригинальный сюжет, в разумных пределах предоставив волю своей фантазии, но сохранив при этом исторический антураж. Согласитесь, переигрывать знакомую многим историю не слишком увлекательно, так что дальнейшие события будут зависеть от самих игроков и определяться их решениями и поступками. 

В акциях есть несколько реально существовавших в истории персонажей, но их возраст и дата рождения не соответствуют действительности. Что происходит?
Мы предположили, что игрокам будет более интересно играть персонажами, у которых впереди еще много времени и можно строить далеко идущие планы, поэтому позволили себе некоторую вольность и омолодили представленных в акциях героев. Это правило распространяется и на всех остальных персонажей, чьи прототипы существовали на самом деле, но уменьшать возраст героев более чем на 5-6 лет крайне нежелательно.

У вас смешанный мастеринг. Что это значит? Могу ли я играть только свой личный сюжет?
Смешанный мастеринг означает, что большую часть игрового процесса игроки предоставлены самим себе, но во время квестов игра переходит на систему активного мастеринга. Участие в сюжетных квестах – дело сугубо добровольное, а собственные сюжеты, не противоречащие логике игры, только приветствуются.

Могу ли я создать персонажа, владеющего магией или колдовством?
Реальной магии в нашем мире нет, но присутствуют народные суеверия относительно  существования ведьм, колдунов и прочего. Причем ведьмой могут назвать как обычную знахарку, прекрасно разбирающуюся в травах, так и просто красивую девушку с родинкой в неположенном месте, но в любом случае их участь незавидна, ведь инквизицию никто не отменял.

У вас есть боевая система?
Нет, мы не нацелены на игровые бои в любом виде, но если два игрока пожелают устроить бой, то самостоятельно определяют его итог.

Могу ли я создать вдовствующую герцогиню или воительницу?
Женщин, наделенных реальной властью, крайне мало, поэтому каждый подобный случай отдельно обсуждается с администрацией. Что касается воительниц, то здесь тоже возможны исключения, но лишь в том случае, если существовал реальный прототип.

Придержанные роли

- Cesare Borgia

Придержанные внешности

0

51

Georges d'Amboise, благодарю за ответ.
Очень интересное предложение.
Хотелось бы уточнить: Мария Арагонская - это реальный исторический персонаж или вымышленный?
Дело в том, что Мария - очень распространённое имя и если персонаж вымышленный, хотелось бы изменить имя принцессы.

0

52

infanta написал(а):

Georges d'Amboise, благодарю за ответ.
Очень интересное предложение.
Хотелось бы уточнить: Мария Арагонская - это реальный исторический персонаж или вымышленный?
Дело в том, что Мария - очень распространённое имя и если персонаж вымышленный, хотелось бы изменить имя принцессы.

Это реальная историческая личность. Вот ссылка.
Maria de Aragon (1482-1517)

0

53

Сэр, не могли бы вы рассмотреть возможность закрепления первого сообщения гостевой для удобства гостей?
Спасибо и удачи с проектом.

0

54

мимокрок написал(а):

Сэр, не могли бы вы рассмотреть возможность закрепления первого сообщения гостевой для удобства гостей?
Спасибо и удачи с проектом.

Благодарим за замечание, оно исправлено, и за добрые слова. Приходите к нам)

0

55

Добрый день))
Заинтересовал ваш форум. Поскольку я не знаток эпохи, хотелось бы отыграть что-либо не очень замороченное историческими тонкостями. Предпочтительно романтичную историю.

0

56

Лорелея написал(а):

Добрый день))
Заинтересовал ваш форум. Поскольку я не знаток эпохи, хотелось бы отыграть что-либо не очень замороченное историческими тонкостями. Предпочтительно романтичную историю.

Доброго. Во-первых заморачиваться все же придется, потому что нужны знания исторического антуража, хотя бы. Во-вторых чтобы играть романтическую историю нужны два игрока. Вы готовы искать себе в пару соигрока, писать заявки на нужного или придти с готовым игроком? Если да, то можем подобрать вам какую-нибудь даму.

0

57

Хм. В общем то дама это я. Лорелея это речная нимфа, персонаж германской мифологии, с вашего разрешения.  :blush:

0

58

Ах, прошу прощения)) В смысле подобрать персонаж даму. Нет, искать соигрока за пределами ролевой не готова. В рамках ролевой - да.

0

59

Лорелея
К сожалению, мы можем вам помочь только подобрать персонажа и в дальнейшем проконсультировать по различным историческим и сюжетным нюансам. Поиском соигрока для романтической истории вам придется заняться самостоятельно, опираясь на свой вкус и учитывая собственные предпочтения.
Надеемся, ваш поиск окажется удачным, и мы скоро увидим вас и вашего партнера на нашем форуме)

0

60

В таком случае прошу помощи в поиске персонажа)

0

61

Лорелея
В таком случае вам необходимо зарегистрироваться на проекте, написать анкету и составить заявку на нужного вам персонажа, с поиском которого мы обязательно вам поможем)

0

62

Я прошу помочь не в поиске соавтора. Я прошу помочь выбрать персонаж для меня как игрока.

0

63

Лорелея
Очень сложно помочь с выбором, не зная ни одного критерия - ни приблизительного возраста, ни происхождения, ни черт характера и прочего, в связи с чем могу только порекомендовать заглянуть в наши акции Итальянские камелии и Французские лилии , где представлено несколько женских персонажей, либо придумать авторскую героиню.

0

64

Доброго времени суток, прекрасные.
В данный период времени как раз смотрю сериал Борджиа, скажу больше, он мне очень понравился))). Больше всех импонирует персонаж - Чезаре Борджиа, как видите, даже нашел ролевую с вакантным местом Чезаре.
Готов играть, но в неспешном режиме, напряженка со временем в реале. Устраивает и то, что на ролевой совсем мало народа, так бывает даже интереснее.

0

65

Cèsar de Borja
доброго дня)
я с удовольствием сыграла бы с вами, правда, о событиях в сериале имею лишь общее представление, к тому же сюжет ролевой тоже авторский) если вас это не смутит, то добро пожаловать. В игре могу побыть как полноценным персонажем, так и ГМ, неспешный режим меня тоже очень даже устраивает.

0

66

Придержите Чезаре за мной до написания анкеты

0

67

Cesare Borgia
роль за вами)

0


Вы здесь » Chroniques de la Renaissance » Гостевая » Все для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC